shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0750.532.847
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.305.659.316
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 juillet 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CHOCOLATIER ANTON
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 juillet 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Nieuwstraat(DE)   82
9450   Haaltert
Depuis le 22 novembre 2022
Numéro de téléphone:
+32497031546 Depuis le 10 juillet 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
anton_vdm@hotmail.comDepuis le 10 juillet 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 10 juillet 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 85.520 - Enseignement culturel
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 10 juillet 2020
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 10 juillet 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.