Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0755.963.164 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.308.598.020 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 9 octobre 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Soraya Biscuits Dénomination en néerlandais, depuis le 9 octobre 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Frans Stienletlaan 46
2610 Antwerpen Depuis le 11 septembre 2023 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 9 octobre 2020 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 9 octobre 2020 | |||||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 9 octobre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.