Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0757.611.669 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.309.729.752 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 octobre 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Domein Lone Dénomination en néerlandais, depuis le 29 octobre 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ervaert 1
3840 Borgloon Depuis le 29 octobre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité principale: 47.25202 - Mise en bouteilles, mélange et épuration du vin sans transformation Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité secondaire: 63.990 - Autres services d'information n.c.a. Depuis le 29 octobre 2020 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 29 octobre 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 décembre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.