shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0775.793.528
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.323.083.088
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 octobre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Ô GOURMANDISES
Dénomination en français, depuis le 15 octobre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Tourette   2
4550   Nandrin
Depuis le 15 octobre 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 56.11201  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.716  - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 56.21002  - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.52001  - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 56.11204  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 56.112  - Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.11021  - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 56.210  - Activités de traiteur événementiel
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008.
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".