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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0776.567.548
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.323.319.551
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Aux Saveurs Maison
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Lamouline,Haute-Mouline   2
6800   Libramont-Chevigny
Depuis le 1 janvier 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 septembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.