shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0795.524.021
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.345.082.589
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij FoodFam
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Lindenlaan   18
9940   Evergem
Depuis le 1 septembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc.
Depuis le 1 avril 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.