Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0799.202.497 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.342.516.841 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 mars 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Grecanico Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mars 2023 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Korte Meer 23
Boîte 1
9000 Gent Depuis le 6 mars 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.25202 - Mise en bouteilles, mélange et épuration du vin sans transformation Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.786 - Commerce de détail de souvenirs et d'articles religieux en magasin spécialisé Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 6 mars 2023 | |||
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants Depuis le 6 mars 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.