shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0799.202.497
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.516.841
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 mars 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Grecanico
Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mars 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Korte Meer   23  Boîte 1
9000   Gent
Depuis le 6 mars 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.25202 - Mise en bouteilles, mélange et épuration du vin sans transformation
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.786 - Commerce de détail de souvenirs et d'articles religieux en magasin spécialisé
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 6 mars 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.