shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0803.297.976
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.347.568.462
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 juin 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
COBACOM
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juin 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Spurt   11
9220   Hamme (Vl.)
Depuis le 28 juin 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 28 juin 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.