Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0803.297.976 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.347.568.462 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 juin 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
COBACOM Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juin 2023 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Spurt 11
9220 Hamme (Vl.) Depuis le 28 juin 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 28 juin 2023 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 28 juin 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.