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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0807.087.807
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.207.587
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 septembre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
POPPE - CHRISTIAENS
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 septembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Veldekensstraat   72
9240   Zele
Depuis le 30 septembre 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité secondaire: 01.45001  - Elevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.430  - Élevage de chevaux et d’autres équidés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.420  - Élevage d’autres bovins et de buffles
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 46.231  - Commerce de gros de bétail
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.111  - Activités des abattoirs
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 46.321  - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 02.10001  - Sylviculture sur pied : boisement, reboisement, transplantation, coupe d'éclaircie et conservation des forêts et des coupes
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 81.22001  - Nettoyage intérieur de bâtiments de tous types : bureaux, usines, ateliers, locaux d'institutions et autres locaux à usage commercial ou professionnel, immeubles à appartement, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.850  - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 49.41001  - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit, de déchets, transp frigorifique, transp lourd international, transp en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.210  - Culture de la vigne
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 81.22002  - Nettoyage des vitres
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.46201  - Elevage de porcs à l'engrais, y compris l'engraissement pour le compte de tiers
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.11001  - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008.
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".