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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0807.184.510
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.175.345.853
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 janvier 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Ferme du Haut Buisson
Dénomination en français, depuis le 13 janvier 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Fouleng(Thoric)   16
7830   Silly
Depuis le 7 janvier 2025(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11003 - Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.12004 - Production de plumes et de duvets
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.820 - Commerce de détail de textiles, d'habillement et de chaussures sur éventaires et marchés
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 13 janvier 2009
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 13 janvier 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.