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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0807.263.890
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.173.956.674
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 octobre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FRITMIEKE
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 octobre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kristus-Koningplein   10
2180   Antwerpen
Depuis le 21 octobre 2008
Numéro de téléphone:
032907240 Depuis le 21 octobre 2008(1)
Numéro de fax:
032934856 Depuis le 21 octobre 2008(1)
E-mail:
info@fritmieke.beDepuis le 21 octobre 2008(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 21 octobre 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 21 octobre 2008
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 21 octobre 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.