Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0808.067.804 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.175.392.373 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brabants Natuurvlees Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lierseweg(HRT) 27
2200 Herentals Depuis le 1 janvier 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 septembre 2014 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 septembre 2014 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.