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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0812.045.990
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.178.884.175
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Michel DEFOSSEZ
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gemechenne   25
5503   Dinant
Depuis le 1 juillet 2009
Numéro de téléphone:
0475/400.172 Depuis le 1 juillet 2009(1)
082/21.39.26 Depuis le 1 juillet 2009(1)
Numéro de fax:
082/21.39.26 Depuis le 1 juillet 2009(1)
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 juillet 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.