Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||||
Numéro d'entreprise: | 0812.045.990 | ||||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.178.884.175 | ||||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||||
Date de début: | 1 juillet 2009 | ||||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Michel DEFOSSEZ Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2009 | ||||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Gemechenne 25
5503 Dinant Depuis le 1 juillet 2009 | ||||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: |
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E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
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Autorisations | |||||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc. Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 juillet 2009 | |||||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2009 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.