shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0837.672.501
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.200.776.481
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 juillet 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Zomerstraat-Oost   27
8340   Damme
Depuis le 7 juillet 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 7 juillet 2011
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 7 juillet 2011
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 8 avril 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 14 décembre 2021
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 avril 2015
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 30 avril 2015
Activité secondaire: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 30 avril 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.