shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0842.305.240
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.206.238.076
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 janvier 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
HalalSupply
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kiewitstraat   177
3500   Hasselt
Depuis le 30 janvier 2012
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 30 janvier 2012
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 30 janvier 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 30 janvier 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.