Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0844.479.921 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.209.259.726 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
VERSMARKT DELVA Dénomination en néerlandais, depuis le 22 janvier 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Albert I laan 17
8630 Veurne Depuis le 1 avril 2012 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 20 juin 2012 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 20 juin 2012 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 25 octobre 2016 | |||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 25 octobre 2016 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 avril 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 avril 2012 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.