shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0859.788.501
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.134.418.880
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 juillet 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
The Wall
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 décembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Neerhofstraat   10
8970   Poperinge
Depuis le 20 décembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 20 décembre 2023
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 20 décembre 2023
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 20 décembre 2023
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 20 décembre 2023
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a.
Depuis le 20 décembre 2023
Activité principale: 96.04003 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, salons de massages etc.
Depuis le 20 décembre 2023
Activité secondaire: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 20 décembre 2023
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 20 décembre 2023
Activité secondaire: 64.20012 - Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.20101 - Location d'appartements et de maisons, vides ou meublés, destinés à l'habitation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.20301 - Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.20401 - Location de terrains ( bâtis ou non) à usage agricole
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.