Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
| Numéro d'entreprise: | 0870.695.160 | ||||
| Statut de l'entité: | Actif | ||||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.144.166.291 | ||||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
| Date de début: | 21 décembre 2004 | ||||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
PLUKON CONVENIENCE OLEN Dénomination en néerlandais, depuis le 10 février 2014 | ||||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industrielaan 13
2250 Olen Depuis le 10 février 2014 | ||||
| Numéro de téléphone: |
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| Numéro de fax: |
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| E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2025(2) | |||||
| Activité principale: 10.200
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.120
- Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.85003
- Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.84003
- Fabrication de sauces Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.39101
- Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.13003
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.85002
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.85004
- Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.13011
- Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2) | |||||
| Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande et viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003. | |||||
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(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".
(4)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité.

