Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0880.789.692 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.154.800.164 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 23 juin 2006 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LEMOS Dénomination en néerlandais, depuis le 23 juin 2006 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Vredelaan 5
2350 Vosselaar Depuis le 21 août 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.