Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0893.804.718 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.168.188.738 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 novembre 2007 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Keurslager Van Gijsel Dénomination en néerlandais, depuis le 28 novembre 2007 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hazeschransstraat 32
2650 Edegem Depuis le 28 novembre 2007 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité secondaire: 10.85003
- Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.13003
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.27902
- Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.22101
- Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 56.21002
- Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.89001
- Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 56.21001
- Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.271
- Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.21002
- Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.850
- Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.222
- Commerce de détail de viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.110
- Commerce de détail non spécialisé dans lequel les produits alimentaires et le tabac prédominent Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.85002
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.120
- Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.85004
- Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.230
- Commerce de détail de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.210
- Commerce de détail de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 47.25201
- Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.13011
- Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité secondaire: 10.130
- Préparation de produits à base de viande et viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003. |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".
(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité.