shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.596.833
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.169.898.413
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 mars 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
HET CHOCOLADEHUIS BVBA
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 mars 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vrijheid   63
2320   Hoogstraten
Depuis le 10 mars 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 10 mars 2008
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 10 mars 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 avril 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.