shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.644.838
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.170.106.170
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'atelier du palais gourmand
Dénomination en français, depuis le 1 avril 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Namur(BZ)   52
5000   Namur
Depuis le 1 avril 2008
Numéro de téléphone:
081/22 49 42 Depuis le 1 avril 2008(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(2)

Activité principale: 10.71101  - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71102  - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.711  - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 56.11201  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72001  - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72002  - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.242  - Commerce de détail de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008.
 
 

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".