shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0458.541.863
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.082.388.278
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 juin 1997
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Station   57
4890   Thimister-Clermont
Depuis le 12 juillet 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 25.620 - Usinage
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 12 juillet 2013
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 12 juillet 2013
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.