Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0476.607.817 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.101.589.132 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 février 2002 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
NISA // Supra Mielen Dénomination en néerlandais, depuis le 30 décembre 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Borlostraat 10A
3891 Gingelom Depuis le 30 décembre 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 43.332 - Pose de revêtements en bois de sols et de murs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 43.999 - Autres activités de construction spécialisées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 30 décembre 2013 | |||
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc. Depuis le 30 décembre 2013 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.