Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0647.901.206 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.250.823.038 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 8 février 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brood en Banket – Van Praet Dénomination en néerlandais, depuis le 8 février 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Schoolstraat 65
3110 Rotselaar Depuis le 8 février 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 68.10002 - Transactions sur biens propres tels que fonds de commerce, droits à bail et pas de porte (reprise) Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. Depuis le 8 février 2016 | |||
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 8 février 2016 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 14 juin 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.