Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
| Numéro d'entreprise: | 0767.407.877 | ||||
| Statut de l'entité: | Actif | ||||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.317.211.323 | ||||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
| Date de début: | 22 avril 2021 | ||||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bolder Foods Dénomination en français, depuis le 22 avril 2021 | ||||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Vilain XIIII 43
Boîte 11
1000 Bruxelles Depuis le 22 avril 2021 | ||||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| E-mail: |
| ||||
| Adresse web: |
| ||||
| | |||||
Autorisations | |||||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| | |||||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||||
| Activité principale: 46.38907
- Autres commerces de gros alimentaires spécialisés nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.860
- Fabrication d’aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 47.110
- Commerce de détail non spécialisé dans lequel les produits alimentaires et le tabac prédominent Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.840
- Fabrication de condiments et assaisonnements Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.393
- Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.730
- Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 46.319
- Commerce de gros de fruits et de légumes, à l’exception des pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 46.391
- Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.39101
- Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.890
- Fabrication d’autres produits alimentaires nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.39201
- Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 46.392
- Commerce de gros non spécialisé de denrées fraîches, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 46.311
- Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.89003
- Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines, Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| | |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||||
| Activité principale: 46.389
- Commerce de gros d'autres produits alimentaires nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||||
| |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".

