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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0801.957.990
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 22 mai 2023
Date de début:22 mai 2023
Dénomination:EG MANAGEMENT
Dénomination en français, depuis le 22 mai 2023
Adresse du siège: Rue du Bouly 2   Boîte B
5333 Assesse
Depuis le 22 mai 2023
Numéro de téléphone:
+32496239054 Depuis le 22 mai 2023
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
emmanuel@grawez.be Depuis le 22 mai 2023
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société en nom collectif
Depuis le 22 mai 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Personne déléguée à la gestion journalière Grawez ,  Emmanuel  Depuis le 22 mai 2023
Gérant Grawez ,  Emmanuel  Depuis le 22 mai 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 juin 2023
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 12 juin 2023
 
 

Autorisations

Conseiller fiscal certifié ou expert-comptable (fiscal) certifié
Depuis le 5 décembre 2023
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  69.201  -  Activités des experts-comptables et des conseils fiscaux
Depuis le 22 mai 2023
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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