Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0534.707.253 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 1 juillet 2013 | ||
Date de début: | 1 juillet 2013 | ||
Dénomination: | Claise, Stéphane Depuis le 1 juillet 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne physique | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 2
Liste UE - Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Fondateur d'une entité enregistrée personne physique | Claise , Stéphane | Depuis le 1 juillet 2013 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 17 juin 2021 | |||
| |||
Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 1 août 2022 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 juillet 2013 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 1 juillet 2013 | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
80.100 -
Activités de sécurité privée Depuis le 1 juillet 2013 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
47.620 -
Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé Depuis le 1 août 2022 |
| |||
Données financières | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Répertoire des employeurs
|
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour