Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
| Numéro d'entreprise: | 0897.803.690 | ||
| Statut: | Actif | ||
| Situation juridique: | Situation normale Depuis le 8 mai 2008 | ||
| Date de début: | 8 mai 2008 | ||
| Dénomination: | NOVA CUISINE LTD Dénomination en français, depuis le 13 mars 2008 | ||
| Adresse du siège: |
owston road carcroft 43
68 doncaster Grande-Bretagne Depuis le 13 mars 2008 | ||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Type d'entité: | Personne morale | ||
| Forme légale: |
Entité étrangère
Depuis le 13 mars 2008 | ||
| Nombre d'unités d'établissement (UE): | 0 | ||
| | |||
Fonctions | |||
| Représentant (succursale) | Arigui , Noureddine | Depuis le 13 mars 2008 | |
| Représentant (succursale) | Ennaji , Abdelrhafour | Depuis le 13 mars 2008 | |
| | |||
Succursales | |||
| Date de début de la succursale: | 13 mars 2008 | ||
| Statut de la succursale: | Actif | ||
| Adresse de la succursale: |
Boulevard Emile Bockstael 334
1020 Bruxelles Depuis le 13 mars 2008 | ||
| | |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Qualités | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Autorisations | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Données financières | |||
| Capital | 1.000,00 EUR | ||
| Assemblée générale | mai | ||
| Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
| | |||
Liens entre entités | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Activités | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Liens externes | |||
|
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Check obligation de retenue Registre Central des interdictions de gérer - s'identifier | |||
Vers le haut de la page Retour

