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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0745.885.458
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 8 avril 2020
Date de début:8 avril 2020
Dénomination:THE BELGIAN CHOCOLATE MAKERS
Dénomination en français, depuis le 8 avril 2020
Adresse du siège: Rue Lebeau 11 Plan de ville
1000 Bruxelles
Depuis le 14 mai 2020
Numéro de téléphone:
+32 2 203 92 20 Depuis le 24 juillet 2020
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
contact@chocolaterie.brusselsDepuis le 8 avril 2020
contact@tbcm.beDepuis le 8 avril 2020
contact@thebelgianchocolatemakers.comDepuis le 8 avril 2020
Adresse web:
https://chocolaterie.brussels Depuis le 8 avril 2020
https://www.tbcm.be Depuis le 8 avril 2020
https://www.thebelgianchocolatemakers.com Depuis le 8 avril 2020
https://www.chocomeli.com Depuis le 24 juillet 2020
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 8 avril 2020
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Passafaro ,  Elisabetta  Depuis le 23 juillet 2020
Administrateur Perrin ,  Stéphane  Depuis le 8 avril 2020
Personne déléguée à la gestion journalière Perrin ,  Stéphane  Depuis le 8 avril 2020
Administrateur délégué Passafaro ,  Elisabetta  Depuis le 4 mars 2021
Administrateur délégué Perrin ,  Stéphane  Depuis le 14 mai 2020
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 23 avril 2020
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 14 septembre 2020
Assujetti à la TVA
Depuis le 8 avril 2020
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 23 avril 2020
 
 

Autorisations

Artisan
Depuis le 14 décembre 2021
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  93.299  -  Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 8 avril 2020
TVA 2008  10.820  -  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 8 avril 2020
TVA 2008  46.360  -  Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 8 avril 2020
TVA 2008  46.392  -  Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 8 avril 2020
TVA 2008  47.112  -  Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 8 avril 2020
TVA 2008  85.599  -  Autres formes d'enseignement
Depuis le 8 avril 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  47.242 -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 14 septembre 2020
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel1 mars 2020
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2021
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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