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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0787.909.224
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 1 juillet 2022
Date de début:1 juillet 2022
Dénomination:BARBARA DESSERS
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2022
Adresse du siège: Rue de Bihay 8
4590 Ouffet
Depuis le 1 juillet 2022
Numéro de téléphone:
+32475701309 Depuis le 1 juillet 2022
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
barbaradessers@hotmail.comDepuis le 1 juillet 2022
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 1 juillet 2022
Nombre d'unités d'établissement (UE): 4  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Dessers ,  Barbara  Depuis le 1 juillet 2022
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 6 juillet 2022
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 6 juillet 2022
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 août 2022
Assujetti à la TVA
Depuis le 1 juillet 2022
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 6 juillet 2022
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 6 juillet 2022
Connaissances de gestion de base
Depuis le 6 juillet 2022
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2022
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 juillet 2022
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2022
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2022
TVA 2008  47.252  -  Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 juillet 2022
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 1 juillet 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2022
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel1 juillet 2022
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2023
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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