shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0797.072.655
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 12 janvier 2023
Date de début:12 janvier 2023
Dénomination:LA CHOCOLATERIE DU HAUT CLOCHER
Dénomination en français, depuis le 12 janvier 2023
Adresse du siège: Chaussée de Hannut(Biers) 364
4460 Grâce-Hollogne
Depuis le 12 janvier 2023
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 12 janvier 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Vanstraelen ,  Vincent  Depuis le 12 janvier 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 22 janvier 2023
 
Commerce ambulant
Depuis le 22 janvier 2023
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 22 janvier 2023
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 février 2023
Assujettie à la TVA
Depuis le 12 janvier 2023
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 22 janvier 2023
 
 

Autorisations

Artisan
Depuis le 7 février 2023
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 22 janvier 2023
Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 22 janvier 2023
Connaissances de gestion de base
Depuis le 22 janvier 2023
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.820  -  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 12 janvier 2023
TVA 2008  10.520  -  Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 12 janvier 2023
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 janvier 2023
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 12 janvier 2023
TVA 2008  47.299  -  Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 janvier 2023
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 12 janvier 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.820 -  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 février 2023
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel12 janvier 2023
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2023
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour