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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0660.632.554
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 1 août 2016
Date de début:1 août 2016
Dénomination:ASSM Empain dupuis
Dénomination en français, depuis le 1 août 2016
Adresse du siège: Rue Saint-Jacques 158
6032 Charleroi
Depuis le 1 août 2016
Numéro de téléphone:
0475648282 Depuis le 1 août 2016(1)
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société ou association sans personnalité juridique
Depuis le 1 août 2016
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Associé ou membre Dupuis ,  Sébastien  Depuis le 1 août 2016
Associé ou membre Empain ,  Marc  Depuis le 1 août 2016
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 août 2016
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(2)

TVA 2008  43.910  -  Travaux de couverture
Depuis le 1 août 2016
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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