shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0677.542.030
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.266.250.590
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 juin 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Deckxhoeve
Dénomination en néerlandais, depuis le 26 juin 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Blokstraat   13  Boîte A
2440   Geel
Depuis le 26 juin 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51007 - Production de caséine et de lactose
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 46.33201 - Commerce de gros d'huiles et de graisses comestibles d'origine animale et végétale
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 26 juin 2017
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 26 juin 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.