Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0677.542.030 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.266.250.590 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 juin 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Deckxhoeve Dénomination en néerlandais, depuis le 26 juin 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Blokstraat 13
Boîte A
2440 Geel Depuis le 26 juin 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51007 - Production de caséine et de lactose Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 46.33201 - Commerce de gros d'huiles et de graisses comestibles d'origine animale et végétale Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 26 juin 2017 | |||
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 26 juin 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.