Tätigkeitscode 2008
01.110 Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la culture de céréales: • blé • maïs-grain • sorgho • orge • seigle • avoine • millet • autres céréales n.c.a. - la culture de légumineuses: • haricots • fèves • pois chiches • féveroles • lentilles • lupins • pois cajans • pois à vache • autres légumineuses - la culture de graines oléagineuses: • graines de soja • arachides • graines de coton • graines de ricin • graines de lin • graines de moutarde • graines de niger • graines de colza • graines de carthame • graines de sésame • graines de tournesol • autres graines oléagineuses | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la culture du riz, voir 01.120 - la culture de maïs doux ou sucrés, voir 01.130 - la culture du maïs fourrager, voir 01.199 - la culture de fruits oléagineux, voir 01.260 - les activités de soutien aux cultures exercées pour le compte de tiers, voir 01.610 |
gehört zu | ||
01.11 Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses |
Inhalt | ||
01.11001 Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. 01.11002 Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. 01.11003 Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots 01.11004 Production de semences céréalières 01.11005 Cultures n.d.a. |
zurück | Liste der Teilbereiche |