shadow

Tätigkeitscode 2008

01.110  Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la culture de céréales:
• blé
• maïs-grain
• sorgho
• orge
• seigle
• avoine
• millet
• autres céréales n.c.a.
- la culture de légumineuses:
• haricots
• fèves
• pois chiches
• féveroles
• lentilles
• lupins
• pois cajans
• pois à vache
• autres légumineuses
- la culture de graines oléagineuses:
• graines de soja
• arachides
• graines de coton
• graines de ricin
• graines de lin
• graines de moutarde
• graines de niger
• graines de colza
• graines de carthame
• graines de sésame
• graines de tournesol
• autres graines oléagineuses
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la culture du riz, voir 01.120
- la culture de maïs doux ou sucrés, voir 01.130
- la culture du maïs fourrager, voir 01.199
- la culture de fruits oléagineux, voir 01.260
- les activités de soutien aux cultures exercées pour le compte de tiers, voir 01.610



gehört zu
01.11  Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses


Inhalt
01.11001 Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.

01.11002 Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.

01.11003 Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots

01.11004 Production de semences céréalières

01.11005 Cultures n.d.a.

 zurück
 Liste der Teilbereiche