Tätigkeitscode 2025
10.510 Fabrication de produits laitiers
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend : - la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt - la production de boissons à base de lait - la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées - la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non - la production de lait ou de crème sous forme solide - la production de beurre - la production de yoghourt - la production de fromages ou de caillebotte - l’affinage et le vieillissement du fromage - la production de lactosérum - la production de caséine - la production de produits laitiers sans lactose Cette sous-classe comprend également : - la fabrication de kéfir - la fabrication de lactose et sirop de lactose |
gehört zu | ||
10.51 Fabrication de produits laitiers |
Inhalt | ||
10.51001 Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (UHT) 10.51002 Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées 10.51003 Production de laits concentrés, édulcorés ou non 10.51004 Production de beurre 10.51005 Production de fromages et de caillebotte 10.51006 Production de lactosérum 10.51007 Production de caséine et de lactose 10.51008 Production de yoghourt 10.51009 Production de desserts lactés frais |
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