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Tätigkeitscode 2025

10.510  Fabrication de produits laitiers

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend :
- la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt
- la production de boissons à base de lait
- la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
- la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non
- la production de lait ou de crème sous forme solide
- la production de beurre
- la production de yoghourt
- la production de fromages ou de caillebotte
- l’affinage et le vieillissement du fromage
- la production de lactosérum
- la production de caséine
- la production de produits laitiers sans lactose

Cette sous-classe comprend également :
- la fabrication de kéfir
- la fabrication de lactose et sirop de lactose



gehört zu
10.51  Fabrication de produits laitiers


Inhalt
10.51001 Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (UHT)

10.51002 Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées

10.51003 Production de laits concentrés, édulcorés ou non

10.51004 Production de beurre

10.51005 Production de fromages et de caillebotte

10.51006 Production de lactosérum

10.51007 Production de caséine et de lactose

10.51008 Production de yoghourt

10.51009 Production de desserts lactés frais

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