Tätigkeitscode 2008
10.720 Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie secs - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation - la fabrication de produits apéritifs et d’autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (chips, …), voir 10.311 |
gehört zu | ||
10.72 Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation |
Inhalt | ||
10.72001 Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. 10.72002 Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) 10.72003 Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés |
zurück | Liste der Teilbereiche |