shadow

Tätigkeitscode 2008

10.810  Fabrication de sucre

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d’érable et de palme
- la production de sucre de canne ou de betterave
- la production de saccharose
- la production de sucre candi
- la production de sirop de sucre
- la production de mélasse
- la production de sirop et de sucre d’érable
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de lactose, voir 10.510
- la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de maltose, voir 10.620
- la fabrication de sucres chimiquement purs, voir 21.100



gehört zu
10.81  Fabrication de sucre


Inhalt
10.81001 Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.

10.81002 Production de saccharose

 zurück
 Liste der Teilbereiche