Tätigkeitscode 2008
10.890 Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de préparations pour potages ou bouillons et de potages ou de bouillons préparés - la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés - la préparation d’aliments préparés périssables: • sandwiches • pizzas fraîches (non cuites ou précuites) - la fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,... - la fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | ||
Cette sous-classe comprend également:
- la fabrication de levures - la fabrication de poudre de levure et de flanc en poudre - la fabrication d’extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques - la fabrication de sucs et extraits végétaux, matières peptiques, mucilages et épaississants - la fabrication de succédanés de viande - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage - la production d’ovoproduits et d’ovalbumine Enfin, elle contient: - traitement et vente d'insectes d'élevage | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments préparés périssables à base de légumes, voir 10.391 - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, voir 10.392 - la fabrication de pizzas surgelées, voir 10.850 - la production de spiritueux, de bières, de vins et de boissons rafraîchissantes, voir division 11 |
gehört zu | ||
10.89 Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. |
Inhalt | ||
10.89001 Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés 10.89002 Fabrication de desserts lactés de conservation 10.89003 Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,... 10.89011 Fabrication de miel artificiel et de caramel |
zurück | Liste der Teilbereiche |