shadow

Tätigkeitscode 2025

56.112  Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile

Zusätzliche Information
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent leur repas à un comptoir de service ou par téléphone, fax, internet ou tout autre moyen de communication. Ils règlent l'addition avant de manger. Les repas peuvent être consommés sur place.

Cette sous-classe comprend les activités des :
- les restaurants à service restreint
- les cafétérias à service restreint
- les restaurants de restauration rapide
- les restaurants proposant des repas à emporter

Cette sous-classe comprend également :
- l’exploitation de restaurants à service restreint sur du matériel de transport et dans des installations de transport, s'ils sont exploités par des unités distinctes ne faisant pas partie du fournisseur de services de transport
- l’exploitation de restaurants à service restreint dans un hôtel, s'ils sont exploités par des unités distinctes ne faisant pas partie de l’hôtel
- l’exploitation de restaurants proposant des plats à emporter dans un supermarché, s'ils sont exploités par des unités distinctes ne faisant pas partie du supermarché
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.2
- l’exploitation de voitures-restaurants dans le cadre d’une exploitation intégrée par les compagnies de chemin de fer, voir 49.11
- les activités de services de restauration mobile, voir 56.12
- les services des traiteurs, voir 56.21
- l’exploitation sous concession d’installations de restauration, voir 56.22
- les activités des entreprises fournissant des repas (p.ex. pour des entreprises de transport), voir 56.22
- les activités des salons de thé, voir 56.30



gehört zu
56.11  Activités de restaurant


 zurück
 Liste der Teilbereiche