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Activity code 2025

10.391  Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés

Supplementary information
Cette sous-classe comprend :
- la production de produits alimentaires principalement à base de légumes, sauf de légumes surgelés
- la conservation des légumes (par exemple, par séchage, séchage par rayonnement infrarouge, immersion dans l’huile ou le vinaigre, mise en conserve, haute pression, haute température)
- la production de préparations alimentaires à base de légumes, sauf de légumes surgelés
- la fabrication de confitures de légumes

Cette sous-classe comprend également :
- la préparation d’aliments préparés périssables à base de légumes, par exemple :
• salades et salades mélangées, emballées
• légumes pelés et coupés
• tofu (caillé de soja)



Belongs to
10.39  Autre transformation et conservation de fruits et légumes


Contains
10.39101 Production de produits alimentaires à base de légumes

10.39102 Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc

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