Code Nacebel 2025
56.111 Restauration à service complet
Explication | ||
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent et sont servis aux tables et qui règlent l'addition après avoir mangé. Cette sous-classe comprend les activités des : - les restaurants à service complet - les cafétérias à service complet Cette sous-classe comprend également : - l’exploitation de restaurants à service complet sur du matériel de transport et dans des installations de transport, s'ils sont exploités par des unités distinctes ne faisant pas partie du fournisseur de services de transport - l’exploitation de restaurants à service complet dans un hôtel, s'ils sont exploités par des unités distinctes ne faisant pas partie de l’hôtel | ||
Cette sous-classe ne comprend pas : - la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.2 - l’exploitation de voitures-restaurants dans le cadre d’une exploitation intégrée par les compagnies de chemin de fer, voir 49.11 - les activités de services de restauration mobile, voir 56.12 - les services des traiteurs, voir 56.21 - l’exploitation sous concession d’installations de restauration, voir 56.22 - les activités des entreprises fournissant des repas (p.ex. pour des entreprises de transport), voir 56.22 - les activités des salons de thé, voir 56.30 |
Appartient à | ||
56.11 Activités de restaurant |
contient | ||
56.11101 Restauration de type traditionnel 56.11102 Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants 56.11103 Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc 56.11104 Restaurants disposant de quelques chambres (max 5) à usage de leur propre clientèle 56.11105 Cafés-restaurants (tavernes) |
Retour | Liste des Sections |