shadow
 

Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0400.697.003
Statut:Arrêté
Depuis le 4 juillet 2014
Situation juridique: Fusion par absorption
Depuis le 4 juillet 2014
Date de début:28 juillet 1965
Dénomination:FIDETRA - SNACK INTERNATIONAL
Dénomination en français, depuis le 25 avril 1991
Adresse du siège: Rue Bollinckx 352
1190 Forest
Depuis le 20 mars 1996
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 25 mai 2009
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Il y a 6 titulaires de fonctions légales pour cette entité. Montrez les titulaires des fonctions.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Entreprise commerciale
Depuis le 1 août 1965
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Données financières

Capital 3.409.902,00 EUR
Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Cette entité  est absorbée par   0438.789.495 (UNILEVER BELGIUM SERVICES)   depuis le 4 juillet 2014
0402.831.003 (VIRULY)   a une relation inconnue avec cette entité   depuis le 25 avril 1991
0417.005.671 (BIOCON)   a une relation inconnue avec cette entité   depuis le 26 octobre 1993
Cette entité  a une relation inconnue avec   0402.831.003 (VIRULY)   depuis le 24 avril 1991
Cette entité  a une relation inconnue avec   0417.005.671 (BIOCON)   depuis le 26 octobre 1993
 
 

Activités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

Vers le haut de la page   Retour