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Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0402.077.767
Statut:Arrêté
Depuis le 30 mai 2002
Situation juridique: Fusion par absorption
Depuis le 30 mai 2002
Date de début:1 janvier 1968
Dénomination:Brasserie Girardin
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 1968
Adresse du siège: Boulevard Industriel 21
1070 Anderlecht
Depuis le 1 août 2001
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société privée à responsabilité limitée
Depuis le 1 janvier 1968
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 janvier 1971
Entreprise commerciale
Depuis le 1 novembre 1958
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Capital 1.000.000,00 BEF
Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Cette entité  a une relation inconnue avec   0419.271.117 (Cavenor)   depuis le 30 mai 2002
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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