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Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0421.263.377
Statut:Arrêté
Depuis le 30 mars 1983
Situation juridique: Clôture de liquidation
Depuis le 30 mars 1983
Date de début:10 décembre 1980
Dénomination:Boucherie Ghijsels Wallonie
Dénomination en français, depuis le 10 décembre 1980
Adresse du siège: rue des Chapeliers 21
1000 Bruxelles
Depuis le 10 décembre 1980
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 10 décembre 1980
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 10 décembre 1980
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Capital 0,00 
Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 mars
 
 

Liens entre entités

0421.252.588 (GOOD MEAT)   a une relation inconnue avec cette entité   depuis le 30 mars 1983
Cette entité  a une relation inconnue avec   0421.252.588 (GOOD MEAT)   depuis le 30 mars 1983
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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