shadow
 

Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0444.414.408
Statut:Arrêté
Depuis le 26 octobre 2021
Situation juridique: Clôture de faillite
Depuis le 26 octobre 2021
Date de début:12 juin 1991
Dénomination:CLEYDAEL CATERING
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 avril 1999
Radiation d'office: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 3 août 2013
Adresse du siège: Cleydaellaan 26
2630 Aartselaar
Depuis le 20 décembre 1995
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 12 juin 1991
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Curateur (désignation par tribunaux) Loyens ,  Jan  Depuis le 15 mars 2001
Curateur (désignation par tribunaux) Vanhoucke ,  Guy  Depuis le 15 mars 2001
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 30 août 1999
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 30 août 1999
 
 
 

Qualités

Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Données financières

Capital 62.000,00 EUR
Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.


Vers le haut de la page   Retour