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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0762.553.919
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 27 janvier 2021
Date de début:27 janvier 2021
Dénomination:COMPAGNON BAKERY
Dénomination en français, depuis le 27 janvier 2021
Adresse du siège: Avenue des Saisons 57
1050 Ixelles
Depuis le 27 janvier 2021
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 27 janvier 2021
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Hiller ,  Robert  Depuis le 27 janvier 2021
Administrateur Rousson ,  Marianne  Depuis le 27 janvier 2021
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 11 février 2021
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 11 février 2021
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 11 mars 2022
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 février 2021
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 11 février 2021
 
 

Autorisations

Artisan
Depuis le 7 mars 2023
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 11 février 2021
Connaissances de gestion de base
Depuis le 11 février 2021
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  10.520  -  Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  47.291  -  Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  47.299  -  Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  70.220  -  Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 février 2021
TVA 2008  85.599  -  Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 février 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 mars 2022
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel26 janvier 2021
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2021
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.


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