shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1002.084.432
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.351.663.050
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:8 novembre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
A La Gourmandise
Dénomination en français, depuis le 8 novembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Blanc-Bois(VD)   2
5020   Namur
Depuis le 8 novembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 8 novembre 2023
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc.
Depuis le 8 novembre 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 18 novembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.