Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1003.011.474 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.354.515.642 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
GUSTO ITALIANO Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Namur 20
1000 Bruxelles Depuis le 1 janvier 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.19001 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 janvier 2024 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.