Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1010.921.033 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.361.004.051 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 juillet 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bakery Workshops Frank Matton Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Tussen Bermen 38
9000 Gent Depuis le 1 juillet 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 46.691 - Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 46.699 - Commerce de gros d'autres machines et équipements n.c.a. Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 47.540 - Commerce de détail d'appareils électroménagers en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 47.599 - Commerce de détail d'autres articles de ménage en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 juillet 2024 | |||
Activité secondaire: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 1 juillet 2024 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.